以監督『探照燈』照亮入住『幸福路』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張晶晶 2020-07-28 08:45:32

內容提要:7月20日至24日,由中建六局所屬中建地產(天津)有限公司開發建設的中建城·源河灣一期項目高品質交房。公司紀委主動作為、靠前監督、精准監督,以監督『探照燈』照亮業主交房入住的『幸福路』。

  天津北方網訊:7月20日至24日,由中建六局所屬中建地產(天津)有限公司開發建設的中建城·源河灣一期項目高品質交房。公司紀委主動作為、靠前監督、精准監督,以監督“探照燈”照亮業主交房入住的“幸福路”。

  加強監督,助推復工達產“兩不誤”

  今年疫情發生以來,中建地產(天津)有限公司紀委加強對人員體溫測量、出入登記、出行排查、分食分餐、物資儲備、復工復產等重點環節的監督檢查,積極推動各項目復工復產,持續落實落細各項疫情防控常態化措施。在周邊區域應急響應級別提昇後,堅持措施加深、力度加強、尺度加嚴、標准加高,緊盯風險排查,共排查施工現場1278人,對來自中高風險地區的施工人員進行核酸檢測、居家隔離和精准監督,確保疫情防控與項目復工達產 “兩不誤”。

  審核把關,保障細節交付“奠基礎”

  交付入住過程中,公司紀委深入項目一線,就待交付產品、配套設施等方面展開監督檢查,對發現的問題實行立行立改、專人負責和銷項管理;並提前介入交付入住方案的審核把關,重點對交付入住方案中的疫情防控措施進行把關,進一步細化各項防控措施,增加消殺頻次,滿足防暑、通風雙重要求,為全力確保項目交付奠定了堅實基礎。

  落細措施,鋪就暖心交房“幸福路”

  交房現場,采用篷房搭建,以達到更好的通風效果;交付采用精准邀約模式和一站式收房流程,嚴格控制到訪人員數量,最大限度減少到訪人員等待及手續辦理時間;懸掛防疫注意事項及防疫流程圖,設有2名防疫監督專員,監督和督促項目落實落細各項防疫措施;嚴格入口把關,督促對所有進入人員進行體溫測量和登記,掃碼查詢近14天行程;在各辦理區域配備濕巾紙、免洗手液、口罩等,交付辦理區每兩小時消殺一次……細致化的監督防控措施和暖心的交付服務,鋪就了業主回家的“幸福路”。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有