路燈張貼 『身份證』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:吳迪 通訊員 李希 編輯:付勇鈞 2020-07-28 09:13:51

內容提要:為優化問題處置流程,確保城市照明管理品質,日前,河東區城管委在前期完成對全區路燈情況調查摸底後,正式啟動河東區城市功能照明信息化平臺『燈杆亮身份』標識張貼工作。

工作人員在給燈杆貼標識。

每個標識上都標有相應燈杆的地址、編號以及統一的二維碼、服務熱線等信息。

天津北方網訊:為優化問題處置流程,確保城市照明管理品質,日前,河東區城管委在前期完成對全區路燈情況調查摸底後,正式啟動河東區城市功能照明信息化平臺“燈杆亮身份”標識張貼工作。此項工作涉及轄區內區非路燈處養護管理路燈共計8200餘個,分布在全區297個小區中。每個標識中含有地址、二維碼、燈杆信息、服務熱線等。居民可以通過掃描標識中的二維碼或撥打路燈報修電話進行“一鍵報修”,系統會根據標識中反饋的信息,為運行維護人員迅速提供路燈的准確地點和故障相關信息。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有