衡陽一輔警打罵兩少年令其下跪 被行拘15日並辭退

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:付勇鈞 2020-07-29 10:39:26

內容提要:針對網傳衡陽縣洪市鎮市田村王某光打人的視頻,湖南省衡陽縣公安局官方微博29日發布通報稱,經查明:7月23日18時許,王某光(男,34歲,洪市鎮市田村輔警,中共黨員)發現本村少年王某明(16歲)、王某穎(15歲)損壞了自己的挖機玻璃並拿走車上財物,遂對二人進行了打罵並令其下跪,造成惡劣社會影響。

針對網傳衡陽縣洪市鎮市田村王某光打人的視頻,湖南省衡陽縣公安局官方微博29日發布通報稱,經查明:7月23日18時許,王某光(男,34歲,洪市鎮市田村輔警,中共黨員)發現本村少年王某明(16歲)、王某穎(15歲)損壞了自己的挖機玻璃並拿走車上財物,遂對二人進行了打罵並令其下跪,造成惡劣社會影響。

目前,湖南省衡陽縣公安局已依法給予王某光行政拘留15日的處罰,並予以辭退,同時建議洪市鎮黨委對其作出黨紀處分。

湖南省衡陽縣公安局官方微博截圖

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有