群眾出版社承認出版《平安經》造成不良影響

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-07-31 08:31:53

內容提要:群眾出版社微信公眾號『警營書香』30日發布通報稱,該社出版《平安經》一書造成不良社會影響,將配合有關部門做好調查工作,嚴肅查處違規行為,依法依紀追究相關責任人責任。

群眾出版社微信公眾號“警營書香”30日發布通報稱,該社出版《平安經》一書造成不良社會影響,將配合有關部門做好調查工作,嚴肅查處違規行為,依法依紀追究相關責任人責任。

微信公眾號“警營書香”截圖

通報指出,出版《平安經》一書造成不良社會影響,暴露了群眾出版社政治意識不強、管理責任缺失、審核把關不嚴、出版流程不規范等嚴重問題。群眾出版社將配合有關部門做好調查工作,嚴肅查處違規行為,依法依紀追究相關責任人責任,認真總結剖析、深刻吸取教訓,切實加強圖書出版管理,堅持正確出版導向,努力為廣大讀者推出更多優秀圖書。感謝社會各界和廣大讀者對群眾出版社工作的監督。

   原標題:群眾出版社:出版《平安經》造成不良影響 將追責

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有