中新生態城稅務局積極開展黨員志願者服務活動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:通訊員 房元惠 編輯:張晶晶 2020-07-31 09:17:41

內容提要:近日,為教育引導廣大黨員傳承和發揚黨的優良傳統和作風,進一步發揮黨支部的戰斗堡壘作用和先鋒模范作用。中新生態城稅務局聯合生態城永定社區黨委開展了『美麗和諧新家園,你我共同締造』認領綠地支部共建活動。進一步激勵黨員乾部堅定信念、履職盡責,開創工作新局面。

  天津北方網訊:近日,為教育引導廣大黨員傳承和發揚黨的優良傳統和作風,進一步發揮黨支部的戰斗堡壘作用和先鋒模范作用。中新生態城稅務局聯合生態城永定社區黨委開展了“美麗和諧新家園,你我共同締造”認領綠地支部共建活動。進一步激勵黨員乾部堅定信念、履職盡責,開創工作新局面。

  據了解,此次活動中,該局黨員乾部們主動捐款購買了草種,有的拿著鐵鏟松土,有的提著水桶往返澆水,有的播撒草種……乾的熱火朝天。即使汗流浹背,也沒有一絲一毫的怨言,充分發揚了“不怕苦、不怕髒、不怕累”的精神。通過此次志願者服務行動,有效發揮了黨員乾部的先鋒模范作用,並且讓社區群眾擁有了更加舒適、綠意盎然的環境,受到了社區居民的一致好評。

  中新天津生態城稅務局財務管理科黨支部書記表示,此次志願者服務行動,弘揚了正氣,樹立新風,為創建全國文明城市營造了深厚的氛圍,同時,也積極調動了廣大黨員乾部的工作熱情和奮斗精神。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有