市委平安天津建設領導小組召開辦公室主任擴大會議 提昇平安天津建設水平

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:韓雯 編輯:孫暢 2020-08-01 08:02:00

內容提要:7月30日,市委平安天津建設領導小組召開辦公室主任擴大會議,深入學習貫徹習近平總書記關於平安建設的重要指示精神,貫徹落實市委常委會會議精神,通報我市平安建設工作情況,聽取有關單位存在問題和下一步整改措施的匯報,對進一步推動平安天津建設各項工作進行研究部署。


  天津北方網訊:7月30日,市委平安天津建設領導小組召開辦公室主任擴大會議,深入學習貫徹習近平總書記關於平安建設的重要指示精神,貫徹落實市委常委會會議精神,通報我市平安建設工作情況,聽取有關單位存在問題和下一步整改措施的匯報,對進一步推動平安天津建設各項工作進行研究部署。市委常委、市委政法委書記、市委平安辦主任趙飛主持會議並講話。

  會議指出,平安是人民幸福安康的基本要求,是改革發展的基本前提。要從堅決做到“兩個維護”、鞏固拓展“中國之治”、築牢首都“政治護城河”的高度,認識平安建設的重大意義,自覺把做好平安建設各項工作作為一項重要政治任務。要全力加強平安天津建設的基礎工作,堅持重心下移、力量下沈,強基固本、守正創新。要在維護政治安全、社會治安防控、矛盾糾紛預防化解、公共安全風險源頭防范、市域社會治理現代化等方面,夯實基層基礎、完善制度機制、強化執行力度,狠抓落實到位,以更高站位、更嚴標准、更實舉措,推進平安天津建設工作持續推進、取得實效。市委平安辦要發揮參謀助手作用;各專項組要形成各負其責、齊抓共管的工作格局。要完善平安建設領導責任制和目標管理責任制,加強督導檢查,嚴肅責任追究,推動工作落實、責任落實。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有