劍指環食藥領域違法犯罪 『昆侖2020』行動已破案百餘起

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:韓雯 編輯:孫暢 2020-08-01 08:02:01

內容提要:按照公安部統一部署,自今年5月開始,我市公安機關持續推動『昆侖2020』專項行動深入開展。

  天津北方網訊:按照公安部統一部署,自今年5月開始,我市公安機關持續推動“昆侖2020”專項行動深入開展,通過采取有力舉措,對環食藥領域突出違法犯罪果斷出擊、重拳猛打,相繼偵破了一批大要案件,抓獲了一批違法犯罪分子,形成了高壓震懾態勢。行動以來,全市公安機關共偵破環食藥領域案件171起,抓獲違法嫌疑人227人,打掉團伙42個,鏟除窩點56個,涉案金額累計8000餘萬元。

  行動部署後,全市公安機關緊盯環食藥領域違法犯罪形勢變化,結合疫情防控常態化工作,不斷加大打擊力度,連續破獲制假售假案件74起,抓獲嫌疑人100人,形成了高壓震懾,為助力企業復工復產順利開展提供了有力保障。公安北辰分局經工作將嫌疑人李某某抓獲並依法刑事拘留。經查,李某某私自偽造產品質量合格證、產品檢驗報告書後,非法銷售假冒品牌電纜,涉案金額330餘萬元。公安西青分局根據群眾舉報,一舉將邢某某、蘇某某等2名嫌疑人抓獲並依法刑事拘留,當場查獲一批假冒知名品牌洋酒、紅酒及白酒。經查,該二人非法銷售大量假冒品牌洋酒、紅酒及白酒,涉案金額100餘萬元。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有