津南慰問立功現役軍人家庭

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報李倩 編輯:孫暢 2020-08-01 08:58:04

內容提要:『八一』建軍節到來之際,津南區人武部聯合津南區退役軍人事務局、咸水沽鎮政府,深入近期榮立三等功以上獎勵的現役軍人家中,為他們送去立功喜報、慰問金和慰問品。

  天津北方網訊:“八一”建軍節到來之際,津南區人武部聯合津南區退役軍人事務局、咸水沽鎮政府,深入近期榮立三等功以上獎勵的現役軍人家中,為他們送去立功喜報、慰問金和慰問品。

  津南區積極貫徹落實“加強軍人榮譽體系建設、讓軍人成為全社會尊崇的職業”的要求,利用“春節”“八一”等時機集中開展慰問立功現役軍人家庭活動。今年,津南區共有8名現役官兵榮獲個人三等功以上獎勵,全部由區相關部門進行慰問。通過開展慰問活動,激勵廣大官兵安心服役、獻身國防、再立新功,營造了“應征入伍到軍營、建功立業報國家”的良好社會風尚。

  此外,為進一步豐富廣大退役軍人的業餘文化生活,激發退役軍人退伍不褪色,建功新時代的昂揚斗志,津南區還舉辦了退役軍人乒乓球比賽、退役軍人書畫主題作品展等活動,通過體育運動和書法繪畫激勵廣大退役軍人發揚軍人堅忍不拔的優良傳統,展現昂揚向上、奮發有為的精神風貌,在全社會營造關心關愛退役軍人的良好氛圍。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有