雲南昭通一高校教師持刀殺害同事後自殺未遂

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-08-01 08:58:46

內容提要:7月31日雲南昭通市公安局昭陽分局新聞辦對外通報,昭通學院一男教師持刀殺害同事後自殺未遂,處警民警及時將其控制並送醫院救治。

7月31日雲南昭通市公安局昭陽分局新聞辦對外通報,昭通學院一男教師持刀殺害同事後自殺未遂,處警民警及時將其控制並送醫院救治。

通報稱,7月28日8時37分,昭通市公安局昭陽分局指揮中心接群眾報警稱:在昭陽區一居民小區有人被殺,隨即出警處置。

經查:7月28日8時30分許,在昭陽區一居民小區院壩內,犯罪嫌疑人付某柏(男,53歲,系昭通學院教師)持刀將吳某蘭(女,56歲,系昭通學院教師)殺害後自殺,處警民警及時將其控制並送醫院救治。

目前,犯罪嫌疑人付某柏在公安機關的嚴密監控下仍在ICU重癥監護室治療,案件正在進一步偵辦中。

   原標題:雲南昭通高校教師持刀殺害同事後自殺未遂

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有