【津雲微視】永不褪色的信仰

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孫暢 2020-08-01 10:42:31

內容提要:一聲到,一生到;若有戰、召必回、戰必勝;從人民子弟兵到人民警察,他們,始終保持著軍人的本色,這不僅僅是一句口號,更是伴隨一生的錚錚誓言。


  天津北方網訊:一聲到,一生到;若有戰、召必回、戰必勝;從人民子弟兵到人民警察,他們,始終保持著軍人的本色,這不僅僅是一句口號,更是伴隨一生的錚錚誓言。

   社區民警袁改書、交警宋揚、特警劉琳,代表了老中青三代堅守在公安戰線的老兵,他們的故事中有著很多人的影子。天津公安戰線的各個崗位上,有很多的袁改書、宋揚、劉琳,他們有個共同的名字,叫退役軍人;他們來自同一個地方,叫部隊;他們流著一樣的血液,叫為人民服務。鐵打的營盤鑄就了他們的軍魂,“退伍不褪色”的信仰早已鐫刻在了他們的心中。(津雲新聞記者/張倩 姜曉龍 攝像/潘德軍 通訊員/劉琦)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有