習聲回響|奮進強軍路 共築中國夢

掃碼閱讀手機版

來源: 中央廣播電視總臺央廣網 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-08-01 16:56:16

內容提要:今天,走過光輝歷程的中國人民解放軍迎來建軍93周年紀念日。

今天,走過光輝歷程的中國人民解放軍迎來建軍93周年紀念日。

93載風雨兼程,人民軍隊在中國共產黨的旗幟下前進,把根脈深深紮進人民的深厚大地,在爭取民族獨立和人民解放、謀求國家富強和人民幸福的征途上衝鋒陷陣。

93載昂首闊步,人民軍隊不忘初心、牢記使命,在戰斗中成長,在繼承中創新,在建設中發展。一支攻無不克、戰無不勝的鋼鐵雄師得以鑄就,中國特色現代軍事力量體系逐步構建。 

支援地方建設、助力脫貧攻堅、搶險救災、抗擊疫情……哪裡有需要,哪裡有危難,哪裡就有人民子弟兵。

強國必須強軍,軍強纔能國安。黨的十八大以來,習近平主席著眼於實現中華民族偉大復興的中國夢,提出黨在新形勢下的強軍目標。習近平強軍思想成為全面推進強軍事業的根本遵循,引領著全黨全軍全國各族人民團結奮斗,匯聚起強國興軍的磅礡力量。一起來聆聽!

   原標題:習聲回響|奮進強軍路 共築中國夢

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有