向最可愛的人致敬!

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:彭思懿 編輯:張麒麟 2020-08-01 20:38:16

內容提要:今天是八一建軍節,天津各界向最可愛的人致敬,軍民一心,共創美好未來。


天津北方網訊:今天是八一建軍節,天津各界向最可愛的人致敬,軍民一心,共創美好未來。

昨天,流動汽車圖書館,駛入解放軍駐濱海新區某部營區。活動以聽黨話、感黨恩、跟黨走為主題,把書香送到軍營,車上5000多冊圖書,包括黨建、軍事、社科、文學等門類,讓戰士們讀好書、增知識,豐富精神文化生活。

南開區團委聯合區少年宮昨天到駐區武警十七中隊開展“弘揚雙擁傳統  傳承紅色基因”主題教育活動。用歌曲演繹戰士為了人民站崗放哨。演講《我的軍裝夢》,催人奮進,傳遞了官兵心中的家國情懷。

和平區承德道社區開展了“弘揚擁軍傳統 宣傳愛國教育”主題活動,組織社區退役軍人參觀“百年和平”展覽,重溫紅色歷史。紅橋區碧春園社區開展了“童心繪八一,獻禮建軍節”主題活動,退伍老兵分享了自己的軍旅生涯。河東區東新街道組織了“疫情防控一線 盡展軍人風采”慶“八一”座談交流活動。回顧了退役軍人,積極參與社區疫情防控,守護著人民的健康和生命防線。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有