警方在可可西裡發現青海失聯女大學生遺骸

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-08-02 08:20:21

就“南京一名女大學生在青海失聯”一事,青海格爾木市公安局8月1日在微信公眾號發布情況通報稱,7月30日19時40分許,在可可西裡自然保護區清水河南側無人區相繼發現其身份證、學生證及相關隨身物品。並在現場勘查發現人體骨骼組織,經DNA比對為黃某某遺骸。經初步偵查,排除他殺。

通報稱,連日來,青海省海西州格爾木市公安局組織百餘名民警在失蹤人員黃某某最後活動區域全力搜尋。目前,相關工作仍在繼續進行中。

圖片來源:格爾木市公安局微信公眾號

此前,據媒體報道,7月10日9時45分,海西州格爾木市公安局治安支隊接到青海省公安廳治安總隊通知:南京某大學學生黃某某於7月5日乘坐Z164列車由南京至格爾木,其於7月9日在東經93.572938,北緯35.41154處手機關機並失聯,要求協助查找。

從7月25日開始,格爾木市公安局就進入可可西裡搜索,7月27日,格爾木刑警、民警、特警、森林公安、海西州藍天應急救援中心上百人,在可可西裡超過100平方公裡的范圍進行搜索。

   原標題:警方發現在青海失聯女大學生遺骸 初步排除他殺

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有