志願者『大連』:武漢抗疫後再赴大連隔離區

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:李彤 2020-08-04 13:24:00

內容提要:今年2月,一個名叫蔣文強的小伙子搭乘高鐵去長沙時誤入武漢,由於疫情滯留在當地,他便做起了志願者,因為來自大連市,所以大家都叫他『大連』,這段『搭錯車』的經歷也讓他受到了意想不到的關注。最近,志願者『大連』因為家鄉大連暴發疫情,主動申請再次當起志願者,走進隔離區為隔離觀察人員送餐,同時做起志願保潔服務。


今年2月,一個名叫蔣文強的小伙子搭乘高鐵去長沙時誤入武漢,由於疫情滯留在當地,他便做起了志願者,因為來自大連市,所以大家都叫他『大連』,這段『搭錯車』的經歷也讓他受到了意想不到的關注。最近,志願者『大連』因為家鄉大連暴發疫情,主動申請再次當起志願者,走進隔離區為隔離觀察人員送餐,同時做起志願保潔服務。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有