天津各界深入開展『四史』學習教育 堅定理想信念

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:蘇建美 編輯:李彤 2020-08-08 20:07:00

內容提要:習近平總書記指出:『歷史也是一位智者,同歷史對話,我們能夠更好認識過去、把握當下、面向未來。』不斷從歷史中汲取前行力量,連日來,天津各界深入開展『四史』學習教育,在學思踐悟中堅定理想信念。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:習近平總書記指出:『歷史也是一位智者,同歷史對話,我們能夠更好認識過去、把握當下、面向未來。』不斷從歷史中汲取前行力量,連日來,天津各界深入開展『四史』學習教育,在學思踐悟中堅定理想信念。

91歲的老兵於勤愷,曾參加過抗日戰爭、解放戰爭和平津戰役。在南開區舉行的“四史”宣講進社區活動中,水上公寓社區就專門把他請來,於勤愷從自身經歷講起,在一場場艱苦卓絕的戰役中,正是因為“為中國人民謀幸福”的初心始終堅定,中國共產黨人纔能不懼苦難,始終向前,帶領中國人民,真正站了起來。

在市婦聯巾幗“四史”教育宣講員培訓會上,平津戰役紀念館館長王培軍,通過講述館內展品背後的故事,將大家帶回炮火紛飛的年代,感受共產黨人的忠誠信仰。心中有光,纔能不懼黑暗,理想堅定,道路纔會始終如一。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有