習近平總書記賀信在津引起強烈反響

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:萬媛媛 編輯:李彤 2020-08-18 20:08:36

內容提要:17日,全國青聯十三屆全委會、全國學聯二十七大在北京開幕,習近平總書記發來賀信,向全國各族各界青年和青年學生,向廣大海外中華青年致以誠摯的問候,寄予殷切期望。總書記的賀信在在津全國青聯委員、學聯代表和青年中引起強烈反響。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:17日,全國青聯十三屆全委會、全國學聯二十七大在北京開幕,習近平總書記發來賀信,向全國各族各界青年和青年學生,向廣大海外中華青年致以誠摯的問候,寄予殷切期望。總書記的賀信在在津全國青聯委員、學聯代表和青年中引起強烈反響。

青年興則國家興,青年強則國家強,在津參加全國青聯十三屆全委會、全國學聯二十七大的青聯委員和學聯代表們、青年學生們紛紛表示,要牢記總書記囑托,堅定理想信念,發奮成長成纔。青聯和學聯在黨的領導下,將組織動員廣大青年在深化改革開放、促進經濟社會發展中發揮生力軍作用,用青春和汗水譜寫中華民族偉大復興的美好篇章。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有