香港警方拘捕17人 含立法會議員林卓廷許智?

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-08-26 16:04:02

內容提要:香港立法會議員林卓廷及許智?的社交平臺26日透露,兩人已於早晨被捕,涉及去年修例風波期間的屯門警署案及元朗案。林卓廷另被加控一項暴動罪。同日,警方回復中新社查詢時證實,本次行動中目前有17人被捕。

香港立法會議員林卓廷及許智?的社交平臺26日透露,兩人已於早晨被捕,涉及去年修例風波期間的屯門警署案及元朗案。林卓廷另被加控一項暴動罪。同日,警方回復中新社查詢時證實,本次行動中目前有17人被捕。

林卓廷及許智?的社交平臺分別發文稱,早晨約6時,警方到林卓廷寓所,以涉嫌參與去年7月21日元朗暴動、7月6日屯門警署外串謀他人毀壞財物及意圖妨礙司法公正等罪名拘捕他。同日早晨,3名警員前往許智?寓所進行搜屋,他亦與屯門警署案相關。目前兩人分別被帶往沙田及西區警署接受調查。

警方回復中新社查詢時表示,今日行動暫時共拘捕17人,涉及修例風波期間的兩宗案件,即去年7月6日屯門警署案及7月21日元朗案。

   原標題:香港立法會議員林卓廷許智?涉案被捕

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有