開學第一周天津天氣晴好 出伏注意防『秋燥』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇曉梅 編輯:劉穎 2020-08-31 09:15:42

內容提要:出伏後,天氣依然悶熱,本周將迎來中小學開學第一周,根據最新氣象監測信息分析,9月開啟的新一周,大部分時間在晴和多雲之間轉換,最高氣溫無明顯波動,大部分都維持在30℃以下。

  天津北方網訊:出伏後,天氣依然悶熱,本周將迎來中小學開學第一周,根據最新氣象監測信息分析,9月開啟的新一周,大部分時間在晴和多雲之間轉換,最高氣溫無明顯波動,大部分都維持在30℃以下。

  目前已經出伏,氣象專家提示,出伏後氣候乾燥,人體很容易患上『秋燥』,同時,天氣由熱轉涼,很多人也容易感到疲乏,也就是人們常說的『秋乏』。出伏後,養生保健的重點在於合理飲食,調整睡眠,這樣既能防『秋燥』,還能解『秋乏』。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有