香港又發生搶劫案 3人手持大鐵錘洗劫珠寶店

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-09-10 14:07:22

內容提要:香港新蒲崗爵祿街40號一家珠寶店今(10日)早10時30分被3名劫匪手持鐵錘入內搶劫,劫匪得手後登上接應的車輛逃走,警方接報後到場調查,並將案件列為『行劫』,正設法追緝涉案人員歸案。

據香港東網、星島網9月10日報道,香港新蒲崗爵祿街40號一家珠寶店今(10日)早10時30分被3名劫匪手持鐵錘入內搶劫,劫匪得手後登上接應的車輛逃走,警方接報後到場調查,並將案件列為“行劫”,正設法追緝涉案人員歸案。

港媒報道截圖

報道稱,根據涉事珠寶行的監控視頻可見,3名身穿黑衣、黑褲、戴有口罩及黑色帽子的男子,從私家車下車後,直接闖入店內,其中1人手持牛肉刀指嚇工作人員,另外2人則用大鐵錘狂打飾櫃玻璃,將整塊玻璃掀起。3人隨即將大量金飾掃入袋中,隨後登上私家車逃離現場,整個過程約1分多鍾。

警方接報後立即進行“捷進行動”,在主要公路留意可疑車輛。警方將案件列為行劫,正翻查有關監控視頻設法追緝涉案人員歸案,珠寶店損失有待進一步點算。

東網報道稱,此次案件是4個月以來第4宗類似案件,據了解,部分的涉案匪徒至今仍然在逃,警方調查工作仍然繼續。

據香港“東網”報道,8月25日,和豐街43號一間珠寶店被2名劫匪闖入,劫匪用牛肉刀和鐵錘猛砸珠寶櫃臺,劫走約100萬港元金器後,登上門外一輛接應的私家車逃走。7月22日,上水新豐街一間金行被持刀錘劫匪猛砸多個飾櫃,劫走3盤總價值約100萬港元的金器;6月16日,4名劫匪持鐵錘和棍子,闖入天水圍T Town商場內一間珠寶店,在眾目睽睽下搶走一批約值110萬元的金飾後逃走。警方其後在廈村路一天橋底發現一輛被焚毀的疑似用作接應的車輛。

   原標題:香港又發生搶劫案,3人手持大鐵錘洗劫珠寶店,警方隨即展開搜捕行動

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有