遭越野車惡意二次碾壓拖行 內蒙古一交警殉職

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-09-10 14:47:44

內容提要:2020年9月5日20時27分,內蒙古通遼市紮魯特旗公安局執勤人員石光宇同志在開展嚴管嚴查重點交通違法行為統一行動時,被一輛超速行駛的越野車撞飛以身殉職,獻出了年輕的生命,年僅32歲。

2020年9月5日20時27分,內蒙古通遼市紮魯特旗公安局執勤人員石光宇同志在開展嚴管嚴查重點交通違法行為統一行動時,被一輛超速行駛的越野車撞飛以身殉職,獻出了年輕的生命,年僅32歲。

內蒙古通遼市紮魯特旗公安局執勤人員石光宇同志不幸以身殉職

9月5日晚,石光宇所在的紮魯特旗公安局交警大隊魯北鎮中隊按照要求在魯北鎮烏力吉木仁路與黃花山交匯路口對過往車輛進行檢查。輔警王海闊與石光宇並肩站到了執勤點上,主要負責引導直行及左轉車輛有序接受檢查。

光宇生前最後一張照片(前排右一)

20時27分,一輛黑色越野車緩緩駛來。然而,該車在距離石光宇和王海闊不到5米處時突然轉向加速,衝向他們。突然出現的情況,使石光宇和身邊的戰友們猝不及防,石光宇當下被車輛撞出幾米遠。面對緊急情況,王海闊及其他戰友不顧一切地跑向石光宇,沒想到喪心病狂的嫌疑人卻又調頭衝回。危急關頭,戰友們大聲呼喊王海闊。王海闊迅速跑向路邊,僥幸地躲過了衝過來的車輛,而石光宇卻被二次碾壓拖行,最終不幸以身殉職。嫌疑人撞停路邊的護欄後,手持短刀從車上跳下來,衝向人群。為了保護廣大人民群眾的生命安全,執勤民警迎刃而上,最終成功將其制服。

目前,嫌疑人程某某涉嫌故意殺人罪,已被通遼市紮魯特旗公安局依法采取刑事拘留強制措施,案件正在進一步辦理中。

   原標題:遭越野車惡意二次碾壓拖行 內蒙古一交警執勤時不幸殉職

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有