中新生態城稅務局:稅務保駕護航 企業破浪乘風

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:通訊員 邵珊 編輯:張晶晶 2020-09-11 08:53:09

內容提要:據了解,中新天津生態城稅務局在全市稅務系統組織開展的護苗行動中持續助推企業發展,結合企業經營發展過程中遇到的實際困難,研究制定務實高效的幫扶措施,幫助企業化解一個又一個涉稅難題,渡過一個又一個發展難關,實現一次又一次成功跨越。

  天津北方網訊:據了解,中新天津生態城稅務局在全市稅務系統組織開展的護苗行動中持續助推企業發展,結合企業經營發展過程中遇到的實際困難,研究制定務實高效的幫扶措施,幫助企業化解一個又一個涉稅難題,渡過一個又一個發展難關,實現一次又一次成功跨越。

  天津洛克蘭德精細化工有限公司是一家致力於研發、生產、推廣高品質汽車保養產品和服務的化學產品制造企業,近期,其在山東的總公司即將上市,需要出具該公司近三年相關辦稅證明材料,由於時間緊迫、涉稅材料多,企業負責人非常著急。作為該公司主管稅務部門,中新天津生態城稅務局寨上稅務所了解到此情況後,及時與該企業取得聯系,並立即請示上級有關部門,聯絡內部責任部門,制定落實工作方案,以最短的時間、最快的效率為納稅人一次性辦理相關事宜,為該企業成功上市提供稅務幫助,發揮稅務部門服務發展大局的責任和擔當。

  “特殊時期,稅務局為我們企業解決了很多實際問題,真是太感謝了,你們不辭辛勞、不避繁瑣,在如此短的時間內完成了困擾我們很久的事情,讓我們真切感受到稅務部門的高質量、高效率的服務,極大增強了我們發展的信心!”該企業負責人表達了真摯的感謝。

  該局表示將繼續強化部門協同聯動,提昇辦稅繳費服務質量和效率,以企業涉稅需求為導向,繼續深入推進護苗、助苗服務舉措,為企業提供精細化服務,努力營造良好的稅收營商環境,持續為企業復工復產和社會經濟發展貢獻稅務力量。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有