DJ打碟、街舞串燒、花式籃球、熱門女團舞……『津抖雲』的舞臺讓網友直呼過癮

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉曉菁 展學娜 攝影吳濤 攝像趙大偉 時羽芊 編輯:劉曉菁 2020-09-12 09:41:00

內容提要:2020年9月9日-13日,以『贏小康、惠生活』為主題的2020年第八屆天津融媒體粉絲狂歡節在梅江會展中心一期戶外廣場隆重舉行。


  天津北方網訊:2020年9月9日-13日,以“贏小康、惠生活”為主題的2020年第八屆天津融媒體粉絲狂歡節在梅江會展中心一期戶外廣場隆重舉行。從2013年開始,粉絲狂歡節已經走過了八個年頭,八年來,天津融媒體粉絲狂歡節已經成為家喻戶曉的品牌活動之一,創造了媒體與展會、線上與線下跨界融合的全新模式。今年是粉絲狂歡節第一次在戶外舉行、第一次在晚上舉行、也是第一次進行現場直播。

DJ現場在打碟,燃爆全場

  “上津抖雲,看十萬八千裡的精彩。”隨著一段酷炫宣傳片的播放,9月11日下午7點,津抖雲短視頻平臺的優質達人們雲集粉絲節主舞臺,為粉絲們帶來精彩的表演和超燃的現場。粉絲的熱情讓現場的氣氛持續昇溫,一浪高過一浪。話不多說,跟著我們的鏡頭,一起來感受一番吧!

美女天團“YA”現場熱舞

津抖雲平臺上的體育達人劉老師表演花式籃球

  津抖雲優質達人“Y&A女團”帶來了開場舞蹈,復古的音樂搭配華麗的舞蹈,一開始就吸引了觀眾的注意力,她們還邀請觀眾上臺,教學今夏最熱門的《無價之姐》。同時,電音DJ現場打碟,震撼的視聽效果帶動全場觀眾隨之舞動;津抖雲優質達人劉老師的花式籃球表演,獲得了觀眾們的掌聲與尖叫,有觀眾上臺親自體驗花式籃球,邊轉球邊完成任務,活力四射,好玩炫酷。

千晟舞團的小伙子們現場表演街舞《戰疫》表達對抗疫英雄的敬意

千晟舞團的表演

  精彩不止於此,津抖雲優質達人“千晟舞團”帶來的少兒街舞串燒表演更是將現場氣氛推向了另一個高潮,值得一提的是,《戰疫》這段舞蹈是孩子們送給抗疫英雄的禮物,他們在用自己的方式向英雄們致敬。最後,“Y&A舞團”帶來了魔動閃霸的《對手》,魔性的歌曲、歡快的舞蹈,讓粉絲們大呼過癮,真可謂一場好玩更養眼的盛宴。

  看完燃爆的現場表演,臺下的觀眾們紛紛拿起手機下載津抖雲APP,迫不及待想要感受“津抖雲”的魅力。上臺參與互動的觀眾說:“今天看到了好看的表演,還拿到了津抖雲文創禮包還有謙祥益的門票!玩得很開心,不虛此行!以前不了解這款APP,現在我馬上得下載一個!”還有觀眾表示:“津抖雲的舞臺,為粉絲們帶來了年輕、充滿活力的表演,演繹了時下流行的東西,讓人耳目一新,完全看不夠。”更有粉絲表白“津抖雲”:“‘津抖雲’作為咱天津人自己的短視頻APP,特色很明顯,有津味相聲、有天津地道的美食、有美景,還有帥哥和美女,視頻內容也更符合我們的喜好,會一如既往的支持下去。”

現場觀眾看得如癡如醉,被津抖雲達人的表演所吸引

  “都說天津衛能人特別多,‘津抖雲’裡聚了一大撥,是個姐姐都能乘風破浪,是個哥哥都會說學逗唱。”粉絲節現場表演讓你意猶未盡?百聞不如一看,快下載“津抖雲”,觀看粉絲節的精彩表演,還有海量好玩的視頻等著與你相遇。好吃的,好玩的,好看的,應有盡有,讓你足不出戶,看盡十萬八千裡的精彩。

  “津抖雲”是主打文化娛樂、生活消費的短視頻互動平臺,平臺中匯聚大量優秀的短視頻創作者,聚焦文化生活等內容;天津電視、天津廣播等各檔視聽節目、主持主播紛紛入駐,盡展天津融媒的全新風采。(津雲新聞記者劉曉菁 展學娜 攝影吳濤 攝像趙大偉 時羽芊)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有