送毒上門?大慶警方打掉『外賣式』吸販毒團伙

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者:李銳 編輯:付勇鈞 2020-09-13 09:00:40

內容提要:利用送外賣方式販毒,打個電話隨叫隨到。近日,黑龍江省大慶市警方多點出擊,一舉打掉『外賣式』吸販毒犯罪團伙,抓獲吸毒、販毒人員6名,繳獲冰毒22克,以及大量吸毒工具、管制刀具和毒資。

利用送外賣方式販毒,打個電話隨叫隨到。近日,黑龍江省大慶市警方多點出擊,一舉打掉“外賣式”吸販毒犯罪團伙,抓獲吸毒、販毒人員6名,繳獲冰毒22克,以及大量吸毒工具、管制刀具和毒資。

2020年8月中旬,大慶市公安局東安分局獲得重要線索,大慶市居民辛某在本市多次販賣毒品。東安分局立即組織警力開展工作,全力偵破此案。

經查,辛某有較強的反偵查能力,為逃避公安機關打擊,自己做起“外賣小哥”,采取線上聯系、送毒上門、現金交易的方式進行販賣。8月27日,警方通過人員比對、信息研判等大量細致工作,逐步掌握以辛某為首的多人吸販毒團伙人員構成、交易情況和活動特點,並立即開展收網行動。當日在大慶市薩爾圖區、讓胡路區、紅崗區、龍鳳區等地將辛某、程某等4名吸販毒人員抓獲。在犯罪嫌疑人辛某住處搜查出冰毒22克左右,在程某住處搜查出一包冰毒。次日,辦案民警順藤摸瓜,又抓獲2名吸毒人員。經訊問,犯罪嫌疑人辛某、程某對多次販賣毒品的犯罪事實供認不諱。

目前,犯罪嫌疑人辛某、程某2人已被刑事拘留,王某等4人已被行政拘留,案件正在進一步偵辦中。

   原標題:『外賣小哥』送毒上門!黑龍江大慶警方成功打掉『外賣式』吸販毒犯罪團伙

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有