《生死24小時》亮相國家大劇院 引發觀眾共鳴

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:李佳 編輯:李彤 2020-09-15 20:44:00

內容提要:由市委宣傳部、北方演藝集團出品,天津人民藝術劇院演出的大型抗疫題材話劇《生死24小時》14日晚登上國家大劇院的舞臺,開啟為期兩天的北京公演。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:由市委宣傳部、北方演藝集團出品,天津人民藝術劇院演出的大型抗疫題材話劇《生死24小時》14日晚登上國家大劇院的舞臺,開啟為期兩天的北京公演。

雖然已經在天津上演了30多場,但這次在國家大劇院演出,觀眾會增加大約三分之一,為此,劇組全體人員再次精心打磨,每句臺詞、每個表情,反復推敲,又調整了50多處細節。

14日晚的觀眾中,有不少都是這次抗擊疫情的參與者、親歷者。疫情期間,中建集團派出4萬多名建設者千裡馳援武漢,10天建成了火神山醫院,12天建成了雷神山醫院。劇中天津啟動戰時機制,第一時間組織專家、醫務工作者登船采樣、開展流調等情節,引起了大家的共鳴。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有