北辰區:提昇社區設施 加快文明城區創建

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:張珊珊 編輯:李彤 2020-09-15 20:47:10

內容提要:在創建全國文明城區的過程中,北辰區加大投入,通過新建、改擴建文體中心,豐富居民精神文化生活。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:在創建全國文明城區的過程中,北辰區加大投入,通過新建、改擴建文體中心,豐富居民精神文化生活。

創建全國文明城區,北辰區著力改善和打造了文體中心、圖書館等文化活動場所。2018年6月投入使用的廣源街文體中心就是其中之一。在這裡活動的京劇社,還吸引了周邊幾個社區的新成員,京劇社成員也從十幾個人,增加到現在的50多人。

佔地2300多平米,可同時容納幾百人,這個文體中心成了大伙最喜歡的地方,街道還新組建了舞蹈社、模特隊、書畫社等6支文藝團隊,舉辦“鄰裡文化藝術節”。

目前,北辰區16個鎮街的文體中心都進行了提昇改造。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有