優質配套落地,塘沽灣這片兒『火』了!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉穎 2020-09-15 17:31:17

內容提要:近期,塘沽灣區域內一項目首開,吸引了千餘組購房者爭相搶購,此項目首開的銷售量創塘沽灣近三年來開盤當日最高銷售記錄。

  天津北方網訊:近期,塘沽灣區域內一項目首開,吸引了千餘組購房者爭相搶購,此項目首開的銷售量創塘沽灣近三年來開盤當日最高銷售記錄。

開盤現場

  該項目熱銷,距離塘沽灣區域投資推介會僅一個多月,優質配套的加持使區域帶上了“網紅”屬性,區域發展逐漸成熟,得到購房者的矚目和認可。

  區域發展 教育先行

  過往區域發展數據和項目銷售經驗都在證明:“教育”是區域成為“網紅”的必要因素!

  隨著塘沽一中教育集團的落地,塘沽灣一站式教育體系逐漸完善。

  在濱海新區,塘沽一中是教育界妥妥的NO.1。今年濱海新區共有20名考生被清華北大錄取,其中塘沽一中力拔頭籌,共計有14名學生考入清北;710分以上4人,700分以上20人,全校85%的考生“躍過”天津強基線(俗稱一本線)。

  據了解,塘沽一中教育集團在塘沽灣內的九年一貫制學校工程已接近尾聲,預計2020年底全部完工,2021年9月將迎來第一批學生。

建設中的配套學校

已建成的幼兒園

  塘沽灣區域發展重視教育資源引入,讓孩子們享受“近而優”的教育環境。目前,塘沽灣塘沽一中以及一所幼兒園即將啟用招生,未來還規劃有3所幼兒園、2所小學和1所中學。

  同時,中建新塘作為區域運營商,積極深入對接國內優質教育資源。目前,塘沽灣已經引入國內知名課外教育培訓機構——北外文創國際教育學研究院,將針對3-12歲兒童設立少兒教育綜合體和少兒馬術培訓基地,開展STEAM課程體系合作。

  區域內引進頂尖的教育資源滿足居民的就學需求,也進一步提昇著區域價值。

  交通路網 打通脈絡

  路是城市的血脈,完善的交通路網,是改善區域民居環境、經濟投資的重要基礎。因此,今年塘沽灣在交通建設方面厚積薄發,全力完善和優化公路網結構,提昇區域內的公共化服務水平。

  塘沽灣整體規劃四橫四縱主乾路網、三橫四縱的次乾路網,完善的交通規劃,保障未來區域內的交通暢達四方。

  目前,塘沽灣啟動區內全部路網已經建成,這些道路能夠與修建中的西中環實現良好互通,打造塘沽灣內外通達的交通環境,拉近塘沽灣與天津市區、塘沽老城區的距離。

塘沽灣周邊交通圖

  最受人關注的無疑是西中環快速路的建設。據悉,西中環道路南段工程成功發債10億元,充足的資金在保障項目質量的同時,還能夠保證工程如期完工。其中,海河南段一期工程預計2020年底通車,屆時將與天津大道實現互通;2023年二期工程通車後,西中環飛架南北,新老城區將真正實現“無縫銜接”,兩個區域的距離將由14公裡縮減至2.5公裡,駕車不超十分鍾,海河兩岸配套資源充分實現共享。

  此外,塘沽灣外部交通也十分發達,不僅緊鄰天津大道、西中環、西外環三條快速路,使塘沽灣區域與外界的路網交通聯系暢行便捷,同時,濱海新區重點軌道交通線路Z1、B7線,均在區域內規劃有站點,未來可快速連接輕軌9號線、於家堡高鐵站,借助京津城際、京濱高鐵等軌道交通,居民可輕松實現京津一小時生活圈。

  如今,塘沽灣已經打通經絡,區域價值得到質的提昇,項目也將迎來爆點式銷售。

  落地配套 各個硬核

  面對即將入住的首批居民,塘沽灣的生活配套建設逐漸提速。近期引進的生活配套各個硬核,這也使得區域內更具煙火氣。

  醫療方面,北京大學濱海醫院將在塘沽灣設立院區,進而昇級區域醫療服務質量,滿足居民基本醫療需求。

區域配套商業

  目前,世紀華聯超市落子塘沽灣,為區域提供包括生鮮、日用百貨、小型餐飲等品類的綜合性超市。塘沽灣與中國聯通就5G協同創新進行深度合作,滿足居民享受高速暢快的上網體驗。

兒童主題公園

  區域景觀配套方面,海河作為天津獨有的景觀資源及城市符號,一直是優質地段的代表。塘沽灣坐擁海河下游灣區,區域內沿河規劃多個主題公園,為市民提供多樣化的休閑空間及配套資源。

  隨著社區文化活動中心、社區服務中心、景觀公園等相繼投入使用,塘沽灣為居民打造15分鍾生活圈已經形成,便捷生活近在咫尺。

  央企品牌 實力說話

  8月10日,美國《財富》雜志發布2020年世界500強排行榜,中國建築集團有限公司入選世界第18名。

  中國建築是全球最大的投資建設集團,在房屋建築工程、基礎設施建設與投資、房地產開發與投資、勘察設計等領域居領先地位。同時,中國建築是我國最具實力的投資商之一,主要投資方向為房地產、基礎設施、城鎮綜合建設等領域。

  在過去的15年裡,中國建築持續穩步發展,為打造世界一流企業而不懈努力。連續15年,中國建築世界500強排名穩步增長,為創建世界一流企業持續發力!此次排名的再度攀昇,也完美詮釋了“中國力量”的強大。

  從此次項目首開即熱銷能夠看出塘沽灣的區域成熟、產品變化,塘沽灣的區域紅利釋放帶來的城市延伸,配套昇級帶來的便利生活,得到購房者充分的認可。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有