特朗普:甲骨文『非常接近』與TikTok達成協議

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-09-16 08:51:36

內容提要:在此前給出的9月15日最後期限即將截止時,美國總統特朗普對甲骨文與TikTok的合作表態,他表示,『我聽說他們非常接近達成協議,我們也會很快作出決定』。

法新社消息,在此前給出的9月15日最後期限即將截止時,美國總統特朗普對甲骨文與TikTok的合作表態,他表示,“我聽說他們非常接近達成協議,我們也會很快作出決定”。

特朗普告訴記者,他們會很快作出決定

法新社稱,美國官員此前證實,甲骨文已經與TikTok的中國所有者字節跳動達成協議,成為其“可信技術提供商”,這樣可以規避特朗普政府的禁令。而特朗普所說的決定,是指是否批准雙方的合作協議。

14日,TikTok向美國政府提交解決方案。據媒體披露,美國甲骨文公司將為TikTok提供雲服務,此舉不涉及TikTok出售,也不涉及其核心技術轉讓。

   原標題:快訊!特朗普表態:甲骨文『非常接近』與TikTok達成協議,美國政府將做出決定

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有