市政協組織部分政協委員開展專題調研座談:為促進我市文旅體產業融合發展建言

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉平 編輯:劉穎 2020-09-16 09:40:39

內容提要:15日,市政協副主席齊成喜帶領部分市政協委員圍繞『促進我市文體旅游產業融合發展和旅游品質提昇』議題,赴市文化和旅游局調研座談。

  天津北方網訊:15日,市政協副主席齊成喜帶領部分市政協委員圍繞『促進我市文體旅游產業融合發展和旅游品質提昇』議題,赴市文化和旅游局調研座談。

  會上,市文化和旅游局、市體育局相關負責同志介紹有關情況。與會同志紛紛發言,就加大文旅體產業合作,推進賽事與旅游、休閑與運動、文旅體相互促進等方面提出意見建議。

  齊成喜指出,促進我市文體旅游產業融合發展,是滿足人民日益增長的精神文化需求、拉動綠色消費、優化產業結構的必然要求。我們要認真貫徹中央關於促進文旅體發展有關政策,在市委領導下,將我市文化城市、運動城市優勢相結合,深挖特色資源,做好『山河湖海』文章。要加快制定文旅體規劃,在旅游資源開發、旅游產品設計、吸引機構參與、人纔培養、機制體制創新等方面下功夫。廣大政協委員要充分發揮優勢作用,持續關注我市文旅體產業融合發展中的熱點難點問題,深入調查研究,積極協商議政,為推動我市高質量發展貢獻智慧和力量。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有