快訊!辭任日本首相後,安倍離開首相官邸

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-09-16 12:41:02

內容提要:當地時間16日下午,安倍晉三在自民黨總裁菅義偉及其他官邸職員的目送下離開了首相官邸。今天晚些時候,日本政府將召開臨時國會,正式任命菅義偉為新首相。

據共同社剛剛消息,當地時間16日下午,安倍晉三在自民黨總裁菅義偉及其他官邸職員的目送下離開了首相官邸。今天晚些時候,日本政府將召開臨時國會,正式任命菅義偉為新首相。

安倍離開首相官邸(圖源:日媒)

當地時間16日,日本現任內閣全體辭職。當天上午,安倍晉三在推特上發告別視頻,對日本民眾在自己近8年執政期間給予的鼓勵和支持,表達了衷心感謝。同時,他也呼吁大家對新一屆內閣繼續給予理解和支持。

   原標題:快訊!辭任日本首相後,安倍離開首相官邸

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有