『秋風-2020』 打擊票販子

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報常健 編輯:劉穎 2020-09-16 14:42:04

內容提要:隨著疫情防控常態化,火車站客流持續回昇,眼下『十一』黃金周日益臨近,旅客出行意願強烈。

  天津北方網訊:隨著疫情防控常態化,火車站客流持續回昇,眼下『十一』黃金周日益臨近,旅客出行意願強烈。為維護廣大旅客合法權益,嚴厲打擊涉票違法犯罪活動,確保黃金周期間管內治安秩序良好,天津公安處自即日起至10月8日,開展打擊涉票違法犯罪活動『秋風-2020』戰役,截至目前,共辦理涉票案件4起,抓獲違法人員5名。

  9月13日,治安支隊聯合天津站派出所,采取公便結合方式對天津站站點部位進行巡視,16時30份許,違法嫌疑人王某某(男、47歲,天津市河東區人)伙同張某某,(男,52歲,山東臨沂人)在天津站南廣場自動售票處為一名女旅客代買一張當日天津至武清的C2222次城際商務座車票,收取好處費50元,被巡查民警當場抓獲。民警當場在張某某身上查獲涉案人民幣50元,二人對招攬旅客、代買車票收取好處費的違法事實供認不諱。目前,天津公安處依法給予王某某行政拘留5日的處罰,給予張道芹行政罰款200的處罰。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有