非法運輸散裝汽油 一嫌疑人落網

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報張艷 編輯:劉穎 2020-09-16 14:53:18

內容提要:近日,一駕駛電動三輪車的男子經常出沒於一座廢棄的小院,引起了警方的注意。經過偵查,公安河東分局在市局相關部門配合下,成功抓獲一名非法運輸危險物品嫌疑人,當場收繳散裝汽油49桶。

  天津北方網訊:近日,一駕駛電動三輪車的男子經常出沒於一座廢棄的小院,引起了警方的注意。經過偵查,公安河東分局在市局相關部門配合下,成功抓獲一名非法運輸危險物品嫌疑人,當場收繳散裝汽油49桶。

  近日,公安河東分局向陽樓派出所民警在工作中發現一名男子有駕駛一輛電動三輪摩托車非法運輸危險化學物品的嫌疑,經縝密調查及調取大量監控錄像,民警發現這名男子長期出入於河東區衛國道與泰興南路交口處一廢棄院落。9月2日晚,在分局打擊犯罪偵查支隊密切配合下,民警在該廢棄院落將嫌疑人丁某某成功抓獲,當場收繳散裝汽油49桶,扣押作案工具電動三輪摩托車1輛。

  經訊問,嫌疑人丁某某如實交代了其駕駛電動三輪摩托車非法運輸散裝汽油並售賣的犯罪事實。現丁某某因涉嫌危險駕駛罪已被公安河東分局依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有