快訊!日本新內閣名單公布,安倍胞弟出任防衛大臣

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-09-16 15:47:33

內容提要:當地時間16日下午,日本官房長官加藤勝信宣布了日本新一屆內閣名單,安倍的胞弟、前外務副大臣岸信夫出任防衛大臣。

據日本共同社剛剛消息,當地時間16日下午,日本官房長官加藤勝信宣布了日本新一屆內閣名單,安倍的胞弟、前外務副大臣岸信夫出任防衛大臣。

共同社:菅義偉新內閣名單公布

據日媒介紹,岸信夫為自民黨眾議院議員,是前內閣官房長官安倍晉太郎與安倍洋子第三子,也是日本前首相安倍晉三之弟。他曾任職日本外務副大臣、防衛大臣政務官等職務。

岸信夫(資料圖)

報道稱,防衛大臣河野太郎擔任行政改革擔當大臣。

此外,副首相兼財務大臣麻生太郎、外務大臣茂木敏充、經濟再生擔當大臣西村康稔留任。

新內閣名單:從左上到右下,首相菅義偉、副首相兼財務大臣麻生太郎、外務大臣茂木敏充、官房長官加藤勝信、行政改革擔當大臣河野太郎、經濟再生擔當大臣西村康稔、經濟產業大臣?山弘志、萬博相井上信治

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有