美軍官公開證實六代戰斗機存在 且已試飛過

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:李彤 2020-09-19 13:30:00

內容提要:美國空軍采購主管威爾·羅珀9月15日證實,美國空軍已秘密制造一架下一代戰斗機的原型機。據美國《國會山》日報報道,羅珀當天在空軍協會的會議上公開確認下一代戰斗機的存在,稱『一架全尺寸樣機在現實世界中飛行過』。羅珀9月14日還稱空軍將『非常迅速地』將這款戰斗機投產 ,這意味著美國空軍將推出第6代戰斗機。


美國空軍采購主管威爾·羅珀9月15日證實,美國空軍已秘密制造一架下一代戰斗機的原型機。據美國《國會山》日報報道,羅珀當天在空軍協會的會議上公開確認下一代戰斗機的存在,稱『一架全尺寸樣機在現實世界中飛行過』。羅珀9月14日還稱空軍將『非常迅速地』將這款戰斗機投產 ,這意味著美國空軍將推出第6代戰斗機。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有