西青區堅決立行立改 持續用力推進生態治理

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:趙世超 編輯:李彤 2020-09-23 20:20:40

內容提要:以中央生態環境保護督察為契機,西青區針對轉辦的信訪舉報問題緊抓不放、推動整改,持續用力推進生態治理,鞏固提昇國家生態文明建設示范區創建成果。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:以中央生態環境保護督察為契機,西青區針對轉辦的信訪舉報問題緊抓不放、推動整改,持續用力推進生態治理,鞏固提昇國家生態文明建設示范區創建成果。

中央生態環境保護督察組進駐天津以來,西青區第一時間成立協調聯絡組,由區委書記、區長掛帥,組成工作專班,設立了整改督辦、綜合協調等五個工作組,統籌做好邊督邊改等工作。

截至目前,西青區共收到轉辦群眾信訪舉報涉及施工揚塵、餐飲油煙、交通噪音污染等方面的問題125件,都在第一時間調查處理,現已辦結和階段辦結83件,其他正在積極辦理推進。

西青區以信訪舉報問題整改落實為重點,明確要求所有信訪舉報問題都要第一時間調查處理。

經過連夜檢查、現場核實,工作人員要求經營者立即整改,並列入整改清單。

以群眾滿意為標准,推動整改工作落實。凡是涉及到需要多個部門協調解決的問題,由區委主要負責同志掛牌督辦,現場研究推動整改。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有