特魯多宣布加拿大正在經歷第二波新冠疫情

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-09-24 08:18:00

內容提要:當地時間23日晚,加拿大總理特魯多發表全國講話,宣布『加拿大不是剛開始第二波新冠疫情,而是正在經歷第二波疫情。』他說,『我們正在面臨今年秋季的疫情很可能比今年春季的疫情嚴重得多的局面』。

當地時間23日晚,加拿大總理特魯多發表全國講話,宣布“加拿大不是剛開始第二波新冠疫情,而是正在經歷第二波疫情。”他說,“我們正在面臨今年秋季的疫情很可能比今年春季的疫情嚴重得多的局面”。

△圖片來自社交媒體

這是加拿大政府首次正式承認已經發生第二波新冠疫情。進入9月份以來,加拿大的每日新增新冠肺炎確診病例迅速增加,在此之前,已經有些省的政府認為發生了第二波疫情。

特魯多表示,加拿大有信心,有能力把第二波疫情控制住,把疫情增長的勢頭按下去。聯邦政府已經做了很多准備。

特魯多還表示,作為一個國家,全體國民必須團結起來,共同控制疫情。

   原標題:特魯多宣布加拿大正在經歷第二波新冠疫情

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有