連茂君暗訪中央生態環保督察組轉辦信訪問題整改情況

掃碼閱讀手機版

來源: 濱海時報 作者:徐晶晶 編輯:張晶晶 2020-09-26 15:45:02

內容提要:9月24日,市委常委、濱海新區區委書記連茂君實地暗訪中央生態環保督察組轉辦信訪問題整改情況。

  連茂君強調

  要堅決貫徹落實習近平生態文明思想,切實把思想和行動統一到中央對生態環保督察的部署要求上來,強化責任擔當,全力支持配合中央生態環保督察組開展工 作,全力以赴抓好問題整改,切實解決一批群眾反映強烈的生態環境問題,以實實在在的整改成效回應群眾關切,推動新區生態環境質量持續改善。

  天津北方網訊:9月24日,市委常委、濱海新區區委書記連茂君實地暗訪中央生態環保督察組轉辦信訪問題整改情況。

  連茂君來到洞庭路與上海道交口萬科大都會觀塘苑小區5號樓外,檢查群眾反映的於家堡高鐵站高鐵排風扇噪音污染問題整改情況。目前高鐵站已采取減少風機運 行臺數和風機運行時間等措施降低噪音排放,並計劃於設備停機後采取系統整改措施,確保噪音達標排放。連茂君強調,要堅決貫徹落實習近平生態文明思想,切實 把思想和行動統一到中央對生態環保督察的部署要求上來,強化責任擔當,全力支持配合中央生態環保督察組開展工作,全力以赴抓好問題整改,切實解決一批群眾 反映強烈的生態環境問題,以實實在在的整改成效回應群眾關切,推動新區生態環境質量持續改善。

  區委常委、區委秘書長趙前苗,經開區黨委書記、管委會主任鄭偉銘參加。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有