『十一』長假 薊州區部分路段限行貨車

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報徐燕 編輯:劉穎 2020-09-27 11:36:06

內容提要:為應對『十一』長假出行高峰,有效預防和減少道路交通事故的發生,本市公安交管部門在『十一』長假期間對薊州區部分路段進行了通行調整,限制貨運機動車通行。

  天津北方網訊:為應對『十一』長假出行高峰,有效預防和減少道路交通事故的發生,本市公安交管部門在『十一』長假期間對薊州區部分路段進行了通行調整,限制貨運機動車通行。

  在10月1日零時至10月8日24時期間,薊州區通武公路(原喜邦公路)的原馬平公路至河北省遵化市界段,馬營公路全段、薊州城區環線的津圍公路與南環路交口至東環路與興華大街交口段,克黃公路的東環路與興華大街交口至津圍北二線及津圍北二線全段,津圍公路的北環路與津圍公路交口至河北省興隆縣界段,喜邦公路的津圍北二線至原馬平公路段,上述路段在『十一』長假限行時段禁止中、重型貨運機動車及所有砂石料運輸車通行。

  公安交管部門表示,在長假禁行期間,將通過電子警察抓拍和民警路面巡查的方式對闖禁行違法車輛進行查處,駕駛人切勿心存僥幸、為節省路途成本駛入以上路段。一旦被查處將按照『違反禁令標志指示』予以罰款100元、駕駛證記3分。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有