天津港保稅區舉辦『渲染師德底色砥礪師風師魂』演講比賽活動

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網綜合 作者: 編輯:呂斌 2020-09-30 18:28:36

內容提要:2020年9月29日,由保稅區總工會和保稅區社會發展局共同主辦的2020年天津港保稅區『渲染師德底色砥礪師風師魂』演講比賽活動在臨港實驗學校順利舉行。本次活動參賽選手、觀眾代表等共計百餘人參與。

 
 

 

  天津北方網訊:2020年9月29日,由保稅區總工會和保稅區社會發展局共同主辦的2020年天津港保稅區“渲染師德底色砥礪師風師魂”演講比賽活動在臨港實驗學校順利舉行。本次活動參賽選手、觀眾代表等共計百餘人參與。

  按照疫情防控要求,進入比賽會場人員均經過體溫檢測及健康碼查驗。本次比賽采取評分制,經過預賽從50名選手中選拔出10名選手進入決賽,賽場上10位選手結合自己教育教學的親身經歷和感受暢談了對教育事業的忠誠與熱愛,教書育人過程中主要的做法、體會及典型事跡,頌揚了教師關愛學生、無私奉獻的高尚品德。她們以飽滿的熱情,從不同的角度闡述了對師德師風的理解,既有真情實感,又有理性思考。教師們激情洋溢、富有感染力的演講,讓我們在平凡中見證了偉大,帶來了一場不容錯過的視聽盛宴。最終,來自天津港保稅區臨港實驗學校的王玬驊奪得了本次大賽的桂冠。

  總工會通過活動的舉辦,大力弘揚和傳播了優良師德師風與尊師重教的社會風尚,不僅可以進一步拓寬我區教師的文化視野,不斷提高業務能力和教育教學質量,樹立良好教師形象,更能優化教育制度環境,營造良好學習的氛圍,全面加強我區校風、師風、學風建設,在促進該區教育事業健康可持續發展中貢獻工會的力量。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有