香港:『幻彩詠香江』燈光音樂匯演照亮維港

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者: 編輯:付勇鈞 2020-10-04 20:13:44

內容提要:國慶期間,香港大型燈光音樂匯演『幻彩詠香江』推出國慶特別版,以多姿多彩的光影變幻和醒目的祝福話語,慶祝中華人民共和國成立71周年。

國慶期間,香港大型燈光音樂匯演“幻彩詠香江”推出國慶特別版,以多姿多彩的光影變幻和醒目的祝福話語,慶祝中華人民共和國成立71周年。 


3日晚,在維多利亞港口,“幻彩詠香江”國慶特別版燈光音樂匯演拉開帷幕。音樂響起,燈火照亮維港兩岸,一場視聽盛宴烘托出節日的氛圍。

海面上,觀光船緩緩駛過,維港周邊的高樓亮著燈,巨幅的戶外電子屏上播放著祝福祖國的祝語。

這次燈光音樂匯演的舉辦日期是從10月1日到14日,將持續半個月。 

街頭洋溢節日氣氛 香港各界表達祝福 

連日來,香港街頭洋溢著節日的喜慶氣氛,香港各界以多種形式的活動慶祝新中國成立71周年,表達深切的愛國情懷,祝福祖國國泰民安,繁榮昌盛。 

香港家庭團聚互助會會長 蘇清棟:前段時間祖國派出了核酸檢測支援隊,有效幫助香港控制疫情,有祖國為依靠,有中央的關心和內地人民的支持,我們堅信,我們很有信心,在此我們一起祝福偉大的祖國繁榮昌盛,香港繁榮穩定, “一國兩制”行穩致遠。 

香港特區立法會議員 麥美娟:我們是非常的激動和開心,特別是我們香港經過過去一年多的事件,“黑暴”事件加上疫情,我們經過了國家實施國安法,令到我們的心是覺得踏實了,有國家作為我們的強大後盾。我們在香港的生活踏實和安心,我們香港各位市民,各位朋友都跟我們一樣,以身為中國人為榮,希望我們的祖國繼續繁榮昌盛,希望我們的人民生活富足。

香港律師 陳炳煥:我到現在我很高興,因為我見證國家建設到今天這麼強大,我真的是很快樂,很開心。要繁榮,我們一定要跟大灣區發展,一定跟國家一同強大,祝國家越來越強大。 

港區全國政協委員 施清流:我們祝祖國昌盛繁榮,前一段時間國安法出來了,香港就穩定很多,然後這一次中央因為疫情派支援隊來這邊,受到了廣大群眾的支持擁護,我對香港的未來充滿了信心。

香港市民 苗女士說:希望祖國越來越繁榮昌盛,希望香港越來越穩定,老百姓能夠過上一個很穩定的生活,生活越來越好。

   原標題:香港:『幻彩詠香江』燈光音樂匯演照亮維港

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有