津秋矙屏

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:陳璠 吳迪 編輯:劉穎 2020-10-13 08:54:38

內容提要:官港森林公園總面積22.85平方公裡,其中水域面積5.28平方公裡、陸地面積17.57平方公裡;林地面積11300畝,共栽植各類樹木達150萬株。

  天津北方網訊:官港森林公園總面積22.85平方公裡,其中水域面積5.28平方公裡、陸地面積17.57平方公裡;林地面積11300畝,共栽植各類樹木達150萬株。在官港雙城綠化項目現場,一大片『城市綠肺』正在建設中。該項目總投資29500萬元,於今年1月21日正式進場施工,截至目前,共完成綠化面積2075.49畝,完成土方工程134.1萬平方米,完成道路鋪設3.3萬平方米。經過提昇完善,官港森林公園已經形成了成林、片林的生態格局,呈現出『大水、大林、大綠』的生態景色。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有