苑中路這個路段 早高峰禁止停車

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報何會文 編輯:孫暢 2020-10-14 08:41:25

內容提要:從公安交管部門獲悉,昨日起,交通早高峰時段南開區苑中路的迎風道至林苑道段禁止停車。屬地交警紅旗路大隊將增設禁停標志、標線並啟用電子警察攝錄違停違法行為。

  天津北方網訊:從公安交管部門獲悉,昨日起,交通早高峰時段南開區苑中路的迎風道至林苑道段禁止停車。屬地交警紅旗路大隊將增設禁停標志、標線並啟用電子警察攝錄違停違法行為。

  據了解,該路段坐落有一所小學、一所幼兒園且緊鄰王頂堤醫院、王頂堤公交站,早高峰時段送學、就醫、通勤交通流量交叉聚集,道路通行壓力驟增,加之該路段上常有附近居民車輛佔路違停,大大降低了道路通行效率。此前,交警紅旗路大隊已對周邊社區車輛駕駛人發放了違停處罰告知,並於10月13日起開始對上述路段的違停車輛進行現場處罰,早高峰期間查處13輛違停車輛。該大隊將常態化在工作日早高峰對上述路段違停車輛開展治理,送學車輛應在現場執勤民警、輔警指揮下即停即離,周邊社區有停車需求居民車輛,可順序停放在林苑道、迎風道上正規道路停車泊位內。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有