隨時享受美味熏陶!美國公司推出培根味口罩

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-10-16 09:20:49

內容提要:你想要隨時隨地都能聞到培根的香味嗎?對於培根愛好者來說,這將成為可能。據美國福克斯新聞網報道,當地時間14日,美國知名肉類公司荷美爾(Hormel)推出了一款名為『可呼吸培根』(Breathable Bacon)的口罩。

你想要隨時隨地都能聞到培根的香味嗎?對於培根愛好者來說,這將成為可能。據美國福克斯新聞網報道,當地時間14日,美國知名肉類公司荷美爾(Hormel)推出了一款名為“可呼吸培根”(Breathable Bacon)的口罩。

圖為“可呼吸培根”口罩宣傳圖。圖片來源:美國知名肉類公司荷美爾(Hormel)官網截圖。

據報道,這種口罩由兩層多纖維布制成,有助於在整個使用過程中保持培根的氣味。

該公司稱,10月28日前,培根愛好者通過相關網站,有機會免費獲得這款口罩的限量版。

據介紹,荷美爾食品公司是總部設在明尼蘇達州奧斯汀的一家公司,主要以生產午餐肉為主。

   原標題:隨時享受美味熏陶!美國公司推出培根味口罩(圖)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有