小院裡種花,學校就在隔壁...他們『搬』進美好新生活

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-10-16 09:25:28

內容提要:現代化學校距離社區不到100米,二甲醫院則距離社區僅500米,水、電、太陽能熱水器都成了標配……吉絨隆溝易地扶貧搬遷安置點地處甘孜縣甘孜鎮東部,有安置群眾151戶,591人。在精准扶貧政策惠及以及眾多扶貧乾部的努力下,易地扶貧搬遷安置戶不僅住上了美麗新居,還有了穩定的工作與收入,實現了群眾搬得來、穩得住、能致富。

現代化學校距離社區不到100米,二甲醫院則距離社區僅500米,水、電、太陽能熱水器都成了標配……吉絨隆溝易地扶貧搬遷安置點地處甘孜縣甘孜鎮東部,有安置群眾151戶,591人。在精准扶貧政策惠及以及眾多扶貧乾部的努力下,易地扶貧搬遷安置戶不僅住上了美麗新居,還有了穩定的工作與收入,實現了群眾搬得來、穩得住、能致富。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有