張秀燕到南開大學濱海學院作勵志報告

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:袁野 2020-10-16 11:00:47

內容提要:2020年10月13日,天津市十三屆政協常委、市工商聯副主席、天津陽光義工愛心社社長張秀燕,應邀到南開大學濱海學院為市場營銷專業大一、大二學生及教師150餘人,作了題為『責任、感恩、勤奮——幸福都是奮斗出來的』勵志報告。南開大學濱海學院市場營銷專業主任周建代表校領導,對張秀燕百忙中到學校作勵志報告表示感謝。

  天津北方網訊:2020年10月13日,天津市十三屆政協常委、市工商聯副主席、天津陽光義工愛心社社長張秀燕,應邀到南開大學濱海學院為市場營銷專業大一、大二學生及教師150餘人,作了題為“責任、感恩、勤奮——幸福都是奮斗出來的”勵志報告。南開大學濱海學院市場營銷專業主任周建代表校領導,對張秀燕百忙中到學校作勵志報告表示感謝。

  報告會上,張秀燕圍繞社會主義核心價值觀,結合自己因奉獻愛心下海創業,並為了幫扶更多需要幫扶的人而創辦天津陽光義工愛心社的經歷,分別從夢想、感恩、奮斗、奉獻、愛國五個方面,闡述了當代青年應肩負的責任與使命。她鼓勵同學們要樹立遠大的理想,胸懷家國情懷,把青春夢融入中國夢,為實現中華民族偉大復興貢獻力量。

  在場的師生們認真傾聽,深受鼓舞!同學們紛紛表示,張秀燕老師的勵志報告將激勵他們更加勤奮努力,砥礪奮斗,讓自己成為有理想、有本領、有擔當的青年一代,為國家的繁榮富強貢獻自己的青春力量!(津雲新聞編輯袁野)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有