成都大學黨委書記毛洪濤的遺體已被找到

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-10-16 16:06:39

內容提要:通報指出,2020年10月15日6時許,該局接到群眾報警稱,家住溫江區萬春鎮天鄉路的毛某某失聯。接報警後,局方高度重視,迅速會同相關部門全力開展查找工作。經持續工作,16日早晨6時許,在江安河溫江段一河道內發現一具男性屍體。

成都市公安局溫江區分局官方微博16日發布消息稱,16日早晨在江安河溫江段一河道內發現的一具男性屍體,經核實確認死者系毛洪濤本人,初步判斷為溺水身亡,排除刑事案件。

圖片來源:微博截圖。

通報指出,2020年10月15日6時許,該局接到群眾報警稱,家住溫江區萬春鎮天鄉路的毛某某失聯。接報警後,局方高度重視,迅速會同相關部門全力開展查找工作。經持續工作,16日早晨6時許,在江安河溫江段一河道內發現一具男性屍體。

經公安機關現場勘驗,並綜合前期調查走訪工作,核實確認死者系毛洪濤本人,初步判斷為溺水身亡,排除刑事案件。目前,相關工作正在依法依規開展中。

此前,毛洪濤微信朋友圈“絕筆”截圖曾在網絡流傳。成都大學15日在其官方微博回應稱,成都大學立即成立工作專班,正配合相關部門開展調查,進展情況將及時公布。

資料顯示,毛洪濤1970年11月出生,西南財經大學會計學專業畢業,博士研究生學歷,教授,博士生導師,歷任西南財經大學發展規劃處副處長,西南財經大學教務處處長,西南財經大學研究生院常務副院長,眉山市委常委、宣傳部部長等職務,2019年起任成都大學黨委書記,主持學校黨委全面工作。

   原標題:成都警方:初步判斷毛洪濤溺水身亡 排除刑事案件

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有