天津貫徹落實加強參政黨建設相關文件精神經驗交流會召開 開創我市民主黨派工作新局面

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:劉平 編輯:孫暢 2020-10-17 07:59:00

內容提要:16日,我市貫徹落實加強參政黨建設相關文件精神經驗交流會召開。市委常委、市委統戰部部長冀國強出席並講話。高玉葆、張金英、李文海、劉朝霞等各民主黨派市委會負責同志出席。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:16日,我市貫徹落實加強參政黨建設相關文件精神經驗交流會召開。市委常委、市委統戰部部長冀國強出席並講話。高玉葆、張金英、李文海、劉朝霞等各民主黨派市委會負責同志出席。

  會上傳達了中央統戰部召開的中國特色社會主義參政黨建設研討會精神。民建市委會、民進市委會、市委教育工委,南開、紅橋、東麗區委統戰部負責同志作交流發言。

  冀國強指出,中共中央印發關於加強中國特色社會主義參政黨建設相關文件後,中共天津市委高度重視,及時傳達學習,研究制定具體措施。各民主黨派市委會將抓好貫徹落實作為重大政治任務,全面加強思想政治建設、組織建設、履職能力建設、作風建設和制度建設取得可喜成效。希望各民主黨派始終堅持正確政治方向,准確把握中國共產黨領導和民主黨派自覺自主自為的關系、執政黨建設和參政黨建設的關系、自身建設和履職盡責的關系、進步性和廣泛性的關系,不斷提昇中國特色社會主義參政黨建設成效和水平。要堅持中國共產黨領導,突出黨派組織高質量發展,抓好代表人士培養使用,提昇多黨合作制度效能,進一步吃透文件精神、健全機制措施、破解難點問題、鞏固工作成果,開創我市民主黨派工作新局面,為加快建設“五個現代化天津”作出新貢獻。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有