津洽會吸引近百萬人線上觀展 直播互動推介新產品新技術 打通網展網售雙渠道

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報馬曉冬 編輯:孫暢 2020-10-17 08:27:13

內容提要:昨日,2020中國·天津投資貿易洽談會暨PECC博覽會順利閉幕,本屆津洽會以線上形式舉辦,吸引了24個國家和地區的300餘家企業參展參會。據了解,在5天的會期裡,共有近百萬觀眾在線觀展。

  天津北方網訊:昨日,2020中國·天津投資貿易洽談會暨PECC博覽會順利閉幕,本屆津洽會以線上形式舉辦,吸引了24個國家和地區的300餘家企業參展參會。據了解,在5天的會期裡,共有近百萬觀眾在線觀展。

  2020津洽會將展覽、會議、洽談、銷售移至線上,為參展企業開通了24小時的雲上展廳,通過圖文、視頻等形式進行展示,通過詢盤、電子名片管理、在線商務洽談等功能打造供需對接平臺,通過直播互動在“雲端”推介新產品、新技術。同時,依托阿裡巴巴的技術和資源優勢鏈接網上店鋪,打通網展、網售雙渠道。

  除此之外,本屆津洽會還搭建了人纔智力對接交流平臺,共有來自京津冀的約20家知名人力資源服務機構參展,組織京津冀和環渤海、信創產業和新動能、項目+團隊、外籍人纔等4個專區舉辦線上招聘活動,發布1.01萬個招聘崗位信息,吸引近3萬人洽談諮詢相關職位。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有