男子肉店偷現金 換裝仍難逃法網

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報呂獻峰 編輯:靳永鋒 2020-10-17 08:41:34

內容提要:近日,一名男子在北辰區一家牛羊肉店內買肉時,發現店鋪經營者正在打瞌睡,收銀臺無人看管,遂偷盜收銀臺中的2700餘元現金。

天津北方網訊:近日,一名男子在北辰區一家牛羊肉店內買肉時,發現店鋪經營者正在打瞌睡,收銀臺無人看管,遂偷盜收銀臺中的2700餘元現金。

事發後,公安北辰分局天穆派出所接到報警。民警調取現場監控錄像發現,當日15時許,一名頭戴黑色棒球帽、上身穿白色T恤的男子進入該店,徘徊了約1分鍾,出來時其左手有往褲子口袋內塞東西的動作。結合案發時間段的店內情況,警方認定該男子有重大作案嫌疑。

隨後,民警圍繞嫌疑人作案後離開的路線進行追蹤,發現該名嫌疑人反偵察能力很強,一會兒步行,一會乘坐出租車,甚至還在某臨街服裝店買了一身新衣服換上。經過多日縝密偵查,民警最終鎖定了嫌疑人的落腳點,10月12日在北辰區某賓館將嫌疑人抓獲。經訊問,嫌疑人閔某(男,30歲)對自己盜竊店內錢財的犯罪事實供認不諱。目前,閔某因涉嫌盜竊罪已被公安北辰分局依法刑事拘留,案件仍在進一步審理中。(津雲新聞編輯靳永鋒)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有