解放橋時段性禁行機動車

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:何會文 編輯:劉穎 2020-10-26 10:04:55

內容提要:因橋梁設施維修施工,從10月24日起,解放橋全橋時段性封閉,禁止機動車通行。公安交管部門發布施工區域繞行提示。

  天津北方網訊:因橋梁設施維修施工,從10月24日起,解放橋全橋時段性封閉,禁止機動車通行。公安交管部門發布施工區域繞行提示。

  據了解,本次維修施工將進行線纜敷設,開啟系統、傳動系統、電氣系統拆除及安裝,橋面更換,橋梁整體調試等工作,工期歷時6個月。為了減少對道路通行的影響,施工將采取分階段的方式進行。其中,10月24日至2021年3月25日,解放橋下游側人行道禁止通行,行人可由上游側人行道通行。10月24日起至11月2日,每天的0時至5時,解放橋封閉施工,禁止機動車通行,非機動車、行人可由北向南人行道通行。

  解放橋封閉施工期間,由解放橋(和平去往河東方向)的車輛可繞行解放北路、濱江道、大沽橋、五經路、自由道;由解放橋(河東去往和平方向)的車輛可繞行海河東路、民生路、博愛道、大沽橋、大沽北路、哈爾濱道、解放北路。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有