重陽節為老人『慶生』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報李文博 編輯:劉穎 2020-10-26 14:13:42

內容提要:在幸福家頤養健康產業發展有限公司和天津智中教育培訓學校支持下,天津市醫養結合促進會在河北區悅海大廈舉辦了天津首屆『愛滿重陽 福壽綿長』綺季重陽藝術節重陽老人慶生會,百餘老人歌舞慶祝節日。

  天津北方網訊:昨天是一年一度的重陽節,也是《老年人權益保障法》修訂施行後的我國法定老年節。在幸福家頤養健康產業發展有限公司和天津智中教育培訓學校支持下,天津市醫養結合促進會在河北區悅海大廈舉辦了天津首屆『愛滿重陽 福壽綿長』綺季重陽藝術節重陽老人慶生會,百餘老人歌舞慶祝節日。

  全國著名骨內科專家、原天津醫院骨內科主任王莉教授為老人們進行了骨質疏松科普知識講座。天津市醫養結合促進會會長李文峰表示,本市已經步入老齡化社會,很多老人通過參與豐富多彩的文化活動陶冶情操,安度幸福的晚年。這次老年人藝術節針對老年人的興趣特點,選取了戲曲表演、歌詠表演等多項本市老年人喜聞樂見、樂於參與且活動水平較高的文化活動,展現本市老年人文化活動的水平和風采。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有